23-летний мачо вымогал у знакомой 260 тысяч рублей за интимное видео: «Я хотел купить компьютер и стать стримером!»

Технологии


Задержанный Иван Т. на семь лет моложе своей избранницы, ему 23 года. Нигде не работает. Не учится. Живет с мамой

Очередная иллюстрация того, что случайные половые связи до добра не доводят… Тут 30-летняя москвичка была вынуждена заплатить за однократный секс сразу 260 тысяч рублей.

Дело было так.

Познакомились, как это это сейчас модно, в соцсети.

— Мы как-то сразу понравились друг другу, — вспоминала Оксана (имя изменено) позже, на допросе в полиции. — Человек вел себя приятно, общался обходительно, вежливо. Через какое-то время мы решили, что стоит встретиться. И пообщаться, так сказать, более развернуто.

Кавалер пригласил барышню к себе домой. Встретил у метро Алтуфьево, проводил в родную панельную 16-этажку на соседней улице.

— Вел себя прилично, — подчеркивает москвичка. — Мы провели вместе время. И в процессе было снято видео, которое я просила удалить.

Парень, как говорит женщина, запись при ней же стер.

— Через какое-то время он написал, попросил о еще одной встрече. Но я сказала, что не настроена на дальнейшее общение с ним.

Отказ вывел любовника из себя. Он сначала написал своей пассии несколько хлестких возмущенных фраз. А потом перешел и к угрозам. Выяснилось, что секс-видео их свидания товарищ все-таки не удалил. Парень грозился, что выложит эту запись в Интернет и разошлет всем знакомым Оксаны.

— Взамен молодой человек требовал, чтобы их интимные встречи продолжались. Но потом вдруг изменил требования, — рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах. — Секс-видео он предложил обменять на деньги. Цена вопроса — 260 тысяч рублей.

Шокированная происходящим Оксана отнесла деньги (встречались на нейтральной территории, у Савеловского вокзала). А потом пошла писать заявление в полицию. После этого шантажиста и взяли.

Задержанный Иван Т. на семь лет моложе своей избранницы, ему 23 года. Нигде не работает. Не учится. Живет с мамой.

— Я на эти деньги хотел купить себе компьютер и начать работать! — рассказал парень полицейским. — Кем работать? Стримером! Про деньги, которые бы после этого остались, не думал еще.

— Прощения попросили? — спросил следователь на допросе.

— У девушки? Нет, еще не успел.

Сейчас горе-любовник находится под подпиской о невыезде. Свою вину он полностью признает. Тем не менее по статье «Вымогательство» ему светит реальный срок — до 7 лет колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мошенники поглумились над сотрудницей Росатома и обманули ее на 1,5 миллиона: «Кодовое слово — зайка»

Девушка поверила, что попала в шпионский детектив, но оказалась обворованной обычными мошенниками (подробности)



Источник

Оцените статью
Новости на Триколор TV